房产频道 > 正文

“鼠你最旺”年货一条街 让广西人省心购春节好礼

沃尔玛广西15家门店推出2020“鼠你最旺”年货一条街。黄勇椋 摄

中国农历鼠年春节将至,沃尔玛已在广西15家门店,以及线上沃尔玛到家、沃尔玛京东到家等全渠道平台全面推出了“2020年‘鼠你最旺’年货一条街”活动。lezhuan.com_【官方首页】-快乐赚沃尔玛店内迎接鼠年春节的节日氛围格外浓厚,富有年味儿及整洁有序的年货陈列吸引顾客选购,元旦假期刚过,沃尔玛已迎来了2020年第一波全渠道年货销售高峰。

长期以来,沃尔玛的年货一条街以商品品类丰富、价格优惠、品质保证而著称,且有独家的直接进口商品、自有品牌及专供装商品凸显差异化。lezhuan.com_【官方首页】-快乐赚今年新春,沃尔玛更推出了多款直接进口热门商品促销,进口的饮料、红酒、糖果持续热销,为了给顾客带来更新鲜及高品质的水果,沃尔玛依靠全球联采的优势,加大海外产地直采力度,并在其小程序上扩大了预售高端进口水果的范围。lezhuan.com_【官方首页】-快乐赚今年沃尔玛推出的智利进口JJ车厘子同比去年春节档期已实现双位数增长。为了给顾客提供更有品质感及差异化的春节送礼佳品,今年沃尔玛不仅准备了火龙果礼盒、奇异果礼盒、黄金富士礼盒等品质之选,还特别推出了各色具鼠年寓意的迪士尼水果礼盒,高品质的水果搭配精美的沃尔玛独家迪士尼水果礼盒让顾客更省心购好礼。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
【作者:黄勇椋 廖涔宇】【编辑:金翔义】

阅读推荐

页面底部区域 foot.htm